2020-Новый Год

Диана Разумовская
2020-Новый Год
Скоро,братцы, настаёт
И подарками богатый
Лучший в мире наш народ
Дед Мороз пришёл,ребята
Он с мешочками сюрпризы
Нам прекрасные репризы
Все под елочки сложил
Обижаться нам негоже
Вот Снегурочка летит
По-французски говорит
Поздравляя нас по-русски
Самый главный реквизит
ДедМорозовскую Палку
Бороду,усы и скалку
Приготовила Снегурка
И Великие Подарки
Под подушку положила
Спать ребяток уложила
2020-Новый Год
Братцы скоро настаёт!!!!!!