Новый отсчёт

Елена Евстратова Донецк
Оно нас только подгоняет.
И никогда не подождёт.
В морозном воздухе витает
Его предпраздничный полёт.

Оно достигнет пика в полночь
И снова всё с нуля начнёт:
Секунды первые наполнят
И новый день, и новый год.

                31.12.19