***

Михаил Аршанский
Средь планов, дел, проблем, вопросов,
Ошеломляющих идей
Не принимайте близко к сердцу
Больных на голову людей
***
Старость не годами измеряется,
Ну и не возрастом, конечно.
Старость начинается как только
Косметичка превращается в аптечку.
***
Как часто, совершая подвиг,
Куда-то вверх стремимся мы опять.
Как часто забываем: чтоб подняться,
Сначала надо всё-таки упасть.
***
Да, раньше странно жили люди!
Им думать приходилось и мечтать.
А нынче, многим из экрана телевизора
Об этом могут прямо указать.