Новогодний подарок

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

«Я верую в Деда Мороза,
И это, поверьте, не поза!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

  *     *     *

Я верую в Деда Мороза,
Он мне в Новогоднюю ночь
Снегурку прислал, словно  розу, -
Ну, Дженнифер Лопез, точь - в- точь!

А может, прислал Санта Клаус?
А может, прислал ещё… кто?
Короче, всю ночку без пауз,
Мне спать не давал… Конь в Пальто!

Подарок фигуркою  - Супер,
Округлостей не обожмёшь!
На ней пару разиков умер,
И снизу был три раза вхож!

Конь вроде насытится страсти,
Пяточек минут отдохнёт,
И вновь на дыбы вскочит – Сказка!
Вот это, друзья, Новый Год!

Жаль только Снегурка под утро,
Оделась и быстро ушла,
При этом, за ту Камасутру,
С меня… триста баксов… взяла!

Да, я бы за чудо такое,
И больше бы баксов ей дал,
Мы с ней Камасутрили стоя,
Паркет даже раком весь встал!

Я верую в Деда Мороза,
И в Санту и в бабу… Ягу,
Теперь я без Дженнифер Лопез
И суток прожить не могу!

КонЯка… в Пальто мой скучает,
ПолУночной сказки всё ждёт,
Ей с Дуней... чуть-чуть изменяет,
И Новый Год… следующий… ждёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2020