Настанет день и час...

Мария Нечаева 2
Настанет день и час...
Согреет нас любовь
Снежинки сыплются с небес
Укрывают пеленою кров...

Укрывают пеленою кров...
Красивым, пышным покрывалом
Разве это любовь..?
Мне её очень мало...

Мне мало твоего внимания...
мне мало ласковых глаз
У меня такое желание
Пусть настанет день и час...

Настанет день и час...
Зажгутся звёзды любви
Они будут светить для нас,
Ты только позови...

Позови родная меня, позови...
Поскорее на нашу прогулку
Буду петь я тебе о любви
Целовать нежно,нежно руку.