Ты можешь быть колдуньей или ведьмой

Кудинов Юр Ген
Сны наяву и призраки по жизни.
Фантомы чувств, ошибок миражи.
В сыром подъезде свежий воздух мысли,
И вихрь сомнений стелет этажи.

При встрече лишь холодный взгляд увидел,
Который не сказал мне ничего.
А я все ждал – покинешь ты обитель
Холодных тапок из вчерашнего кино.

Любовь — это всегда теней мельканье,
Где свет извечно борется со тьмой.
Которые приходят на свиданье,
Не сверив ритмы времени с тобой.

Ты можешь быть колдуньей или ведьмой.
Мне этого по жизни не понять.
Тебе уже не стать обыкновенной.
А я вот не умею так летать.

Тебе уже не стать обыкновенной.
Души твоих порывов не пойму,
Но стала ты соломинкой последней,
Которую в потоке я схвачусь…