Кто ответит

Антонида Федченко 2
     Какие мысли бродят в человеке?
     Наверно не пойму я никогда!
     Сначала-то, в наколках, были зеки,
     Сейчас, вот, модно стало господам!

     С полнейшей грустью наблюдаю сцену,
     Понять стараюсь, только не пойму:
     Неужто, тех  "артистов", на замену,
     За грех, какой, отправили в тюрьму?

     На что же все "творения" похожи?
     Кругом "европеизации плоды!"
     Накалывают руки, даже - рожи(!) -
     Культуры, современные следы!..

     Глядя на их "татушки" - не до шуток! -
     Как дам, тех, и любить, и обожать?
     В борделях помечали проституток,
     От паханов, чтоб не могли сбежать!

     Любуются на их "рисунки" дети, -
     Родительский, какой примерчик им?
     За эту гадость кто сейчас ответит?
     Культуру своей Родины гноим!..
    
     Какие мысли бродят в человеке?
     Наверно не пойму я никогда!
     Сначала-то, в наколках, были зеки,
     Сейчас, вот, модно стало господам!