Похожести

Борисова
Мы с тобой бесконечно похожи.....,
Как два солнца на небе светил,
Но не вместимся там,ну так что же?

Затмевать всех ведь ТЫ только можешь,
А меня лунной кошкою в пУть отпустил,
Я вночи буду звездам шептать что-то тОже.

И волхвы к нам дорогу забудут однажды,
Будут верить,что все мне простИл,
Быть врагами совсем нам негОже.