Давайте вспомним, милые друзья,

Соколова Валюша
                Давайте вспомним, милые друзья,
                Что было,  о хорошем, как  мечталось.
                Ушел наш  год, минуты торопя.
                И с Новым годом жить нам всем  осталось

                Пусть будет светлым, лёгким настроенье,
                Ни зла не будет, никаких обид,
                И с Новым годом, верю, без сомненья
                Любовь, как в сказке в дом наш прилетит.

                Пусть старый год ушел  он безвозвратно.
                Пускай невзгоды унеслись все вдаль.
                Мы этот год прожили не напрасно
                Год, уходящий всё ж, немного жаль.


                А в Новый год забудь свои тревоги,
                Здоровье есть, а значит, радость есть.
                Пусть счастье обивает нам пороги-
                Его желаю столько, что не счесть.

                Пусть будет мир, удача будет в доме,
                Пусть люди только добрые придут
                Пусть  Новый год порадует любовью
                И доброе в подарок  принесут.