Ищу в бесконечном покой...

Александра Холодная Барабаш
Казалось любовь наша вечна,
И ты будешь рядом всегда.
Но плачут церковные  свечи -
Ворвалась внезапно беда…

Ах, видимо, Бог посмеялся
Над нашей наивностью грёз,
И солнечный свет затерялся
В безликой туманности звезд.

Смотрю на бездушное  небо,
Ищу в бесконечном покой.
Но как же всё вышло нелепо! -
Осталась вся жизнь за спиной.

Озябли поникшие плечи,
Нависла беда над душой.
Проходит за вечером вечер,
Омытый печальной слезой.

               
       30.11.19.