ГОДЫ МОИ..

Владимир Ларюков
Годы мои,- не ранние:
скоро и жизни вечер...
Близок этап прощания:
нет уж надежд на встречи...

ВОлны воспоминАний,-
чувствами высокИ!
Словно огни в тумане,-
дальние маяки!

Послевоенный голод,-
слабых косил везде...
Был я в ту пОру мОлод :
(не выбирал в еде...)

Родился,-(говорили),-"ранний":
по девушкам скучал...
Жаль, что среди своих "желаний",-
удач не замечал...

Хоть девушки чего-то ждали,-
но я, - напрасно ждал...
Мне признаваться не мешали :
я,- (сам себе!),- мешал...

Теперь,- прощу себе едва ли, -
что "приставал" к девчонке Гале...
Но память,-(с детства!),- греет дУшу:
вдвоём с Галиной,- я не стрУшу!