Певцу

Ассия Светлова
Тебе всегда любимая пою,
И во всю ширь я рот тяну.
Я так уже его раззявил,
Я думаю, рекорд поставил.

Наверно запишусь на "Голос"
Я запаю и встанет дыбом волос.
Наверно вызовут меня на бис,
Потом отправлюсь я в круиз.

Тебя возьму конечно я с собою,
И знаю будешь ты гордиться мною.