20 20

Евгений Марич
И кто бы что не говорил
Теперь уж некуда деваться,
Он в жизни каждого вступил
Год именуемый 20_20.

Так пусть вам приливает счастье,
Успехов,жизненных прикрас,
Здоровья, это всё помножим
На 20_20 тысяч раз.