В час вечерний

Ольга Белослудцева
В час негаданный, в час вечерний,
В час заснеженный у ворот
Я боролась с погодой скверной,
Ей казалось - наоборот!

Снегирями лицо горело,
Пот струился, а ветер выл!
И лопата в руках скрипела,
Выбиваясь совсем из сил.

фото из интернета