Мнение на Тот самый концерт

Михаил Кошляк
Весь день шли культурные программы в России, а под вечер пропиарили " Тот самый концерт" известной певицы. Сегодня в России модно пиарится всплывает всякое Оно, которое не тонет. Аранжировка, до неприличия, режет глаз, а музыка заглушает слова. Испорчено настроение, но кто - то заработал миллионы, пусть кому - то будет хорошо, а нам как всегда и на том спасибо. По форме представление напоминает клоунаду, местами цирк, а по содержанию это песни периода эпохи Ельцина и этой отвратительной кашей пытаются нас кормить в первый день Нового года.
Мне не понравился этот пиар, что ж "на безрыбье и рак рыба."