Я знаю всё будет чудесно...

Мила Демидова
Я знаю всё будет чудесно
Год новый счастье принесёт!
И я не лгу, всё честно - честно,
Кто свято верит, любит, ждёт.

И станет девственной природа,
И чистотою всё затмит,
В душе изменится погода
Когда метель вдруг запылит.

Не с ураганом, мокрым снегом,
А с дружелюбной кутерьмой,
Вдруг кони снежные с разбега
Промчатся прямо за спиной.