Молчать, говорить, просыпаться на утро

Юлия Коршун
Сбежать на неделю от шумного мира -
Хоть к югу, хоть к северу - только бы вместе...
Забыть телефоны в далёких квартирах
Почти в подростковом каком-то протесте...
Молчать, говорить, просыпаться под утро
Без спешки, с желанием жить - аж до дрожи!
И снова "люблю" повторять словно сутру,
И чувствовать как мы с тобою похожи...