Несу я букет разноцветных игрушек...

Людмила Кичигина
Юнна Мориц —
Букет котов:
 Стих
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.


Не надо грязные носки
Забрасывать под шкаф!
Они черствеют от тоски,
В такую глушь попав:

Там негде бегать,
В мяч сыграть!
Несчастные носки, —
Потом нельзя их отстирать —
Порвутся на куски!


Несу я букет разноцветных игрушек...

Людмила  Кичигина

***************LK

   ОСОБЕННЫЕ   СТИХИ

ПОСВЯЩЕНИЕ  ЮННЕ  МОРЕЦ



Несу я "букет"  разноцветных  игрушек
Они так похожи  на  вазочку  плюшек
И ручки  и  ножки  у  них  по дорожки
Где прежде  мяукали старые  мошки..

Кусали  мне пятки  мохнатые  пчёлы
Где  доктор (Свинья)всем  им делал  уколы
Под  шкафом  носочки  тревожно  потели
Наверно в букет  они  тоже хотели

Но места там нет и букет  сформирован
Собакой  кусачей навек  заколдован
И ёжик  резиновый  скачет  по  кругу
С дырою  от  шляпы-подарочек  другу

Сломал  я  там  ножку,сломал я там  ручку
Ведь  встретил  опять  колбасу  почемучку
Секрет  мне открыла  тогда  колбаса
Что в ней  только  мыло ,а хвостик - оса!

Мне трудно  соперничать  с  Мориц сейчас
Стихи  у  неё  ,как  "под вяленый  квас"
От хохата  там  животы  у  котят
Как будто  шары в поднебесье  летят

Великая  Юнна  -  "Малина"  твоя...
Букет  подарила Кичигина -Я
То  дружеский  шарж  от  весёлого дня
Ведь внучка "прочесть Вас" просила  меня