Миром правят

Александр Тишенков
Посмотрите на фантазии,
Они сошлись на несогласии,
Они расходятся по сторонам,
А кашу всю расхлёбывать всем нам.

В тылу глубоком замурованы,
Военными все окольцованы,
Они как наши надзератели,
Для нас враг- враг, для них приятели.

Как капли на себя похожи,
В экран не влазиют их рожи,
Их кресла все сродни утробу
Что бы удобней пристроить жопу.

Для них обман и обещание
Едино как в эфир вещание,
На них вдруг косо посмотрел-
То в кандалы и на расстрел.

Они повсюду ходят важные,
Но души там у всех продажные,
Сами собой они хвалёные,
Ведь миром правят лишь зелёные.