Каждый мужчина должен

Юрий Здетоветский
Каждый мужчина в своей жизни должен:
- Посадить зрение (просматривая порнуху на мобильнике)
- Построить пирамиду из носков, ни один не сломав
- Вырастить плесень в отдельно взятой сковородке (и пусть там и живет себе в закрытом оазисе, не будем мешать развитию замкнутой экосистемы) и показывать её друзьям, как музейный экспонат.
- Купить какую-нибудь хню в фикспрайсе за двести рублей, которая не работает, а потом потратить полторы-три (тридцать) тыщи на паяльник, припой, мультиметр, паяльную станцию, бормашину, набор насадок для бормашины, шуруповерт, набор сверел по дереву, металлу и бетону, ручной фрезер и набор фрез на все случаи жизни, беспроводной лобзик, болгарку и алмазные круги к ней, шлифмашину и набор самых крутых шкурок, а так же спининг с полным фаршем, чтобы отдохнуть от этой утомительной починки, к нему лодку и джип, чтобы всё это возить и друзей, чтобы с ними бухать... и всё-равно не починить.