Про отдых подростков в лагере

Дмитрий Стихоплётов
Водка, пиво, наркота –
Лагерь просто красота!
Отдохнули – первый сорт,
Девкам сделали аборт...
Кто аборта не хотели –
Дружно все беременели,
Аутистов нарожали
И потом в детдом сдавали...
В общем, отдых на ура
Для здоровья и ума...