4 января день памяти святой Анастасии

Игорь Артюхов
Светлый ангел января

Настенька - Анастасия
Сколько в имени тепла
Также как и Русь , Россия
Россиянам всем - милА

Почитают все славяне
Православный мир святой
Настю за её страданья
Ей и молимся с душой

Узникам всем помогает
Женщинам родить - дитя
Издревле и защищает
Светлый ангел января