Правда или ложь

Нина Филипова
Нас время привело к тому,
Что ложь правдивая прижилася в миру.
Хотя пытаемся ее не принимать,
Помня о том, чему учила мать,
Но все труднее ложь и правду различать;
Живем во лжи, а кроем правду-мать.