Братьям-славянам

Александр Тяпкин-Чурсин
БРАТЬЯМ - СЛАВЯНАМ
Мои братья-славяне,
Вы страдаете вновь.
И хочу я словами
Передать вам любовь,
Чтоб морозы умчались
Со славянской земли;
Чтоб седые печали
Растворились вдали.
Пусть летят над полями
Вместо пуль соловьи -
И на летней поляне
Не утонут в крови!
Я прошу - потерпите.
Вижу Свет вдалеке...
Мир придёт, как Спаситель,
Со слезой на щеке.
2020