если любовь не согревает..

Татьяна Яхина
Прежде чем расстаться навсегда,
себе в сердце и в душу загляните-
не говорите в след обидные слова,
может вы с разлукою спешите?
Лошадей своих в гневе не гоните-
возможно сделали сами что не так,
на повороте судьбы их придержите,
вернуть любовь-будет вовсе не пустяк..

Не просто всё начать сначала-
забыть о прошлом будет не легко,
время на счастье остаётся мало-
вы для любви много потратили его..
Сердце слышите-тепло не сохранить,
оно исчерпано,назад пути не знает,
тогда друг-друга надо отпустить,
любовь по настоящему вас не согревает...
******
Минута каждая в жизни дорога,
зачем бесплодно время тратить?
У вас на сердце живёт зима-
его любовью согрейте,не иначе..