Случайно

Ольга Веденеевна Осеневская
Новый год, Рождество, ожидание,
Хоть и выросли мы давно...
Скоро рассвет - это данность,
Закат - тоже утверждено,
Всё остальное - случайность.

Случайно богаты,
Случайно беременна,
Случайно женаты,
Случайно - роба тюремная,
Случайно - не виноваты.

Случайно дОжили до ста лет.
Или случайности не случайны?
Новый год.., Рождество..,
Жду ответ..,
На вопрос чрезвычайный.