Души Служение

Сергей Московцев
Мы трудимся в своём привычном ритме
Слова и строки подбирая точно в рифму
Но не для рифм и строк упорно пишем
Мы чувства, мысли Света тонко слышим

Они нам стали смыслом, целью жизни нашей
Хотя кому-то могут показаться просто кашей
Но это всё иллюзии пустой и злой обман
Свет счастье Духа, а не гибельный дурман

Но что бы к нему тонко, чутко приобщиться
Гармонии и Радости вам нужно поучиться
Иначе не услышав и не подумав ничего такого
Зря силы вы потратите без следствия живого

Но именно про Жизнь и Свет у нас заходит речь
Чтоб силы Духа свободно и разумно могли течь
Вот потому не забывайте о важном таком деле
Гармонией и Красотой зовущийся для светлых целей

И в Радости мы не устанем счастливо трудиться
Чтоб в Духе Чисто, Огненно для Света возродиться 
Нам устремление мощное поможет это теперь сделать   
Душа для Подвига в Огнях Любви давно у нас созрела

Так вот и смысл трудов всех наших и стремлений
Судьбы нам приговор не станет злобной тенью
И с нею сможем мы найти совместные Душе дороги
И удалим пустые злобные, мешающие нам тревоги

Свободно и стремительно проходят жизни дни
В трудах для Света не одиноки мы и для Любви
Находим силы мы всегда и сможем сказать точно
Что Радости Огонь у нас в Душе вселился прочно

Таких приятных и значительных трудов итогов
Наметили давно мы, и знаем цену Света слогу
Он получается в свободном творческом горении
И называется всегда спасительным Души служением