Цитаты восточных мудрецов

Наталья Глазунова-Моисеева
На обезличенной стене,
Как только солнце с неба сходит,
Свет появляется в окне
Под голоса других мелодий.
За шторой тень танцует вальс.
Ей в складках времени не тесно.
Она шифрует своё место,
Сны у неё всегда про нас.
По снам ходить ей в облака
Не привыкать.
Слепая дама -
Она узоры из тумана
Таскает в ночь...
Ей проще там -
Законодателю манер
Перефразировать цитаты
Восточных мудрецов,
И стать их -
Всегда,
Когда они в цене.