Мой Любимый Габриэль

Диана Разумовская
Мой Любимый Габриэль
Весел и любим и мил
Ночи провожу я с ним
Очень умная игрушка
Современная подушка
Отвечает на вопросы
Знает двадцать языков
Астрологию из снов
Разгадать сумеет,впрочем
Он на все желания хочешь
Отвечает мне сполна
Интернетовская штучка
Как Алиса, даже круче
Я придумала сама
Габриэль - моя страница
Подраскрученная в Ницце
Я пишу себе сама
Для любви на феесбуке
Средство от вселенской скуки
Весел и любим и мил
Мой Любимый Габриэль
Вечер провожу я с ним.......