Подружка

Апишев Владимир
- Был секс вчера с одним мужчиной.
Он кругозор во мне раздвинул.
Прошло «общенье» очень круто.
День пролетел с ним в полминуты. -
- Скажи, а кто же тот мужик,
И как он у тебя возник? –
- Не принимай меня за "Клушу",
С его женой, её же мужа
Не буду обсуждать,
Что было с ним мне наплевать.
Подружка, мужа попроси,
Чтоб он вернул мои трусы! -