Новыйй Год наступил

Инга Бахарева
Новый  Год наступил,
Утром, Солнцем блеснув,
Нам прибавил он сил,
В душу всем, заглянув.


И минуточкам счёт,
Самый добрый повёл, -
Год  от нас счастья ждёт,
И нам счастье нашёл!

Обнимаю тебя, Янас!
С Новым  Годом!!!