Я не привык чему-то удивляться...

Игорь Баранов 5
Я не привык чему-то удивляться
И не хочу кого-то удивлять...
Мне тяжело с любовью расставаться,
Добро на откровенность променять...
Меня не раздражают перемены,
Но от людского равнодушия тошнит.
Я не прощаю хамство и измены,
И не боюсь того, что не грозит.
Меня жизнь не заставит пресмыкаться
И не обяжет быть теперь другим.
Я не привык просить и притворяться,
Но к просьбам не был никогда глухим...