Вперёд в 2020 год!

Вероника Шайхуллина
Дорога вьется лентой, уходит в глубь лесов,
Прощаемся мы с прошлым сжигание мостов.
Лишь в уходящих датах останется печаль
И боль несправедливых поступков. Нам не жаль!

Ведь с каждым днем крепчает надёжный наш оплот,
Идём вперёд мы дружно уже который год.
Мы вместе Храм построим и Веру в Мир вернем,
На пьедестал совместно Культ Жизни возведем.

И в Новый год пусть наши желанья расцветут,
Исполнятся надежды, все счастье обретут.
Растёт пусть и крепчает дубовый лес чудес,
Империя получит особый в Мире вес!

31.12.2019г.