Сражайся с миром всегда

Рейнард Хортон
Сражайся с миром всегда -
Не дай отравить свое сердце.
Пусть станет жизнью война
За право от правды согреться.

В боях пусть не дрогнет рука.
Жизнь любит ломать непокорных.
Пусть станет рабыней судьба -
Пусть познает силу свободных.