Капают с неба слёзы

Нина Лихота 3
Капают с неба звёзды,
Каплями в землю впиваясь.
Словно целуют в губы-
На век,на всегда прощаясь!
Души парят меж звёзд-
Так от земли высоко.
И боль о жизни былой,
С дождями прячут глубОко!
Больше не смогут ноги
Милой земли коснуться,
Больше уста не смогут-
Близким,родным улыбнуться!
Капают с неба слёзы,
Каплями в землю впиваясь.
Словно целуют в губы-
На век, на всегда прощаясь!