20 20

Алина Бороздина
Этот год необычный, как близнецы:
20 20 – два факела из темноты…
Подарит ли он вдвое больше сил?..
Сбудутся ли двойные мечты?..

Что ждёт впереди – нам неизвестно,
Не закажешь для жизни нужный сюжет…
В Мире много прекрасного: музыка, песни,
Хранящие яркий Духовный Свет…

Вот, он и наступил – Год, для нас Новый,
Каждый день поднимать будет тайны покров…
Что же главное, в чём бытия основа?..
Три условия: Вера, Надежда, Любовь…