Встать нельзя

Евгений Пешняк
Где яркий свет?
Где белый снег?
Кто встал стеной?
За меня
Встать нельзя. 

Я долго спал,
Я все проспал,
Ждал, долго ждал...
И для меня
Встать нельзя.
 
Я среди стен,
Я попал в плен,
И с колен
Для меня
Встать нельзя.
 
Крик, ясный крик.
Нет больше птиц,
Плащ без петлиц...
И для меня
Встать нельзя.