Распил

Венедикт Ерофеев
Летит ракета без пилота
Быстрей чем пуля из говна,
Коноплю  жуёт пехота
Да тонут лодки иногда.
 
Метро копаем в три пролёта,
Срок сдачи сдвинут в никуда.
Где взять бабло-одна забота,
Бюджет распилят,как всегда.

Дамбы,станции и пушки
Создаётся всё с трудом.
Нет надёжнее кормушки
В государстве"правовом"

Что с трудящимися стало,
С кем под знаменем идти?
Затерялось,знать,кресало-
Альтруистам не найти.