Первые к любви шаги...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Надежды Линник
"Я не знакома с вами лично"

Вспомнила свою первую влюблённость

Душа, влюблённостью томима...
Не замечал влюблённых глаз,
Он проходил всё время мимо,
Тропинка разлучала нас

И трепетала, словно птичка,
Надеясь встретиться в толпе,
Глаза искали, встречи лично
Побаивалась, в тишине

О нём мечтала..,там Онегин,
Письмо к Татьяне пролистав,
Объята чувственною негой,
Надеясь встретиться, не раз

Девчонка, юное создание,
Несла несбыточность мечты,
То юность, первые страдания
И первые к любви шаги...

Фотография моя в 19 лет