Веритасинвинопьяццо...

Павел Снежинский
Без Бокала нет Вокала: Мрачной Грусти Страшный Плен...
Всё ж Вино в Нём петь мешало... Счастью Пиршество взамен!
Потому Края подёрнув, Неизбывною Тоской,
Увлечёт Души Валторна в Ностальгии Край Людской -
Воды Чистою Рекою Общей Памяти Вдвоём,
Раны Сердца нам омоют - и мы без Вина поём...!!!

01.01.2020 г