Уже достаточно сомнений...

Владимир Истомин
Уже достаточно сомнений...
Развеял Отче в пух и прах,
Чтоб легче принимать решенье
Периферии, в тех Мирах,
Куда давно спустились Боги,
Чтоб в споре Господу помочь!
Увы, к чему пришли в Итоге?!
У всех в мозгах "сплошная ночь"!
Да, Тьма так сильно постаралась,
Чтоб Истины и "след простыл"!
Но "заигралась" Она, малость...
Бог людям Истину открыл
И люди стали "просыпаться",
Чтобы Богами снова стать!
Осталось -в Духе всем собраться!
Любить и Верить, и... Мечтать,
Что вся Планета сбросит "Иго",
Что всем Лукавый предложил!
Тьма так воздействовала лихо!
(Народ без Бога долго жил)
И опустился "на колени"...
Мамона всех с "ума свела"!
Но Бог Своё принял решенье,
Чтобы Планета расцвела!
Бог в каждом! Надо только верить,
Что все вы Божии Сыны!
Откроются от Счастья двери,
Когда вы станете РАВНЫ!!

   Ваш любящий Иисус!