Мост в завтра

Владимир Ермоленко
Поеду по «М5» я завтра.
Куда, зачем? Не в этом соль.
Я Боровицкую там буду переправу
Переезжать через знакомый мост.
А рядом будет упомянутая стройка
Во ранее написанных мной строках.
Не знаю я, увижу ли её с шоссе,
Но постараюсь сделать я сие.
И улыбнувшись в случае любом, я
Поеду далее с теплом в душе:
Покуда кто-то строит на Земле
Мосты, не побоюсь сказать, с любовью,
Не разорвать связующую нить,
По коей жизнь свой ток струит!