Не предавайте

Сергей Куклин Лебяжский
Потомки, не вставайте на колени,
Вы дети Бога, правнуки Небес.
Не может в душах быть и тени,
Святые с вами, сатане в разрез.

Бессмертному полку пришли на смену,
Не подвести семью, страну и Род!
Мы дорогую платим цену за измену,
Отчизну сбережёт честной народ!

Свобода воли, данная нам свыше,
Народа право - проявить её!
Мы жизнь творим легко, как дышим, 
По Вере всем даётся на неё.

Не придавайте слову русскому окраски
Фальшивой, серой, душам вопреки.
Изведайте язык из русской сказки -
Всему вершина он, крути иль не крути.

Цените, сохраняйте Дело предков,
Культуру - там   зерно веков растёт,
Кристальность родников, Святых Истоков,
В них жизни ток, как кровь, по вам течёт.

Жизнь вечная, и в ней не предавайте,
Не предавайте ни самих себя и никого!
За всё ответите, друзья, вы это знайте.
Предав, - вы Бога предаёте своего.

1.1.2020 г.Вятка