Есть у жизни

Ирина Ширшева
Есть у жизни
Свои законы:
К центру тянутся
Электроны,
К солнцу - травы,
Ручей - к реке,
А родная рука -
К руке,
Что заботится
И ласкает,
К сердцу радостно
Приникает,
Та, что тронет
Наискосок
К лбу пристроенный
Волосок.
И поймёшь вдруг -
Не наглядеться
В те глаза,
Что велят одеться
И на пристань
Бежать скорей,
Где заждался
Мальчишка Грэй.
Знайте, люди,
Совсем не часто
Нам даётся от Бога
Счастье,
Но, увидев его едва,
Сразу кружится
Голова
У девчонки из старой
Сказки,
(И поверьте, что
Не напрасно)
Той, что верит
Без лишних слов
В счастье искренних
Парусов.