Плейкаст

Валентина Шеломова
Для вас подарок новогодний,
Плейкаст, жаль, правда прошлогодний.
Но не утратили значенье,
Ни пожелания, ни поздравленье.

Плейкастов море на стихи насочиняли,
Недавно я в инете проверяла.
Сама искусством этим не владею,
Но хочется, чтоб вы тут посмотрели.

Вновь не дается ссылка прикрепляться,
Внизу страницы посмотрите, братцы!
Так хитро почему сайт устроен,
Не нравится мне это я не скрою.