Места для поцелуев

Евгений Пешняк
Ты опять сшибаешь звезды
Шваброй или веником.      
Посмотри же на техничек,-
Трудно жить вареником.
Жизнь высасывает соки,
Нам депрессия к лицу,
Променяли ярки звезды
Мы на ливер-колбасу.

Поехали в Мадрид   
И там перезимуем,
Нам так нужна любовь,
Мы без нее тоскуем. 
Зима отобрала
Места для поцелуев,
Подъезды холода,
И мы с тобой тоскуем.

Так хорошо быть молодым, -
Не шваброй и не веником. 
А старым быть вообще не очень,
Так трудно жить вареником.   
Мы не досчитали звезды,
Ты идешь искать под дождь
Нам потерянное солнце,
Может ты его найдешь.