Мы с тобою - как две планеты

Рада Панина
Мы с тобою - как две планеты,
Нам с тобою не по пути,
Мы с тобою - как две кометы,
Ярко вспыхнувшие в ночи.
Мы с тобою - два разных мира,
Параллельные две тропы.
Мои ребусы ты не знаешь -
Я не знаю, чем дышишь ты.
Я не знаю, о чем мечтаешь.
Может, плачешь ты по ночам?
Может, мыслью весь мир обнимаешь,
Может, молишься небесам.
Ты ж не ведаешь, что в моих желаньях,
Что в моем потайном уме -
И не пробуй, не угадаешь,
Не примеряй мою жизнь себе.
Мы с тобою, как в танце звездном,
Водим смело души пером,
И за гранью одной из жизней
Мы столкнёмся,
Чтоб спеть вдвоём.