Поэзия

Ольга Ума
Поющая вселенная поэзии
звучит во мне гармонией мелодий:
анапестом, то дактилем, хореем...
вот – амфибрахий, логаэд и дольник.

Откуда в душу льются звуки лиры,
являющие стихостроки миру?
В них лад певучий смысла преисполнен,
сознанье погружая в световолны.