Всё начнёт быстрей решаться...

Владимир Истомин
Всё начнёт быстрей решаться,
(Все вопросы).  Посему,
Строить вам на Духе -Братство!
(Перебьют по-одному!)
Дух Святой -такая Сила!
(Предки вам хотят помочь),
Чтоб Великая Россия
Нечисть всю прогнала прочь!
Сами власти -не сдадутся!
(От "кормушки" кто ж уйдёт?!)
Скоро о Творца -"споткнутся"!
Наступает ПЕРЕХОД!
Этот Импульс Интенсивный
Выдержат, увы, не все...
(Если ты любил Россию,
Ты -на взлётной полосе!)
Остальные? Кто как сможет
Перед Богом отвечать!
Попросите... и поможет,
Может быть, вам -Божья Мать!

   Ваш Архангел Метатрон!