П-ш на Пиши перо Рина Михайлова

Светлана Самедова
 Дрожит
 Перо
 В
 Руке
 Волнуется
 Душа
 Стихи
 Рождаются
 Как
 Дети
 Я
 Подхожу
 К
 Ним
 Нежно
 Не
 Спеша
 Боюсь
 Спугнуть
 Ведь
 Я
 За
 Них
 В
 Ответе...